Минерал магния регулирует уровень витамина D в нашем организме

Новое клиническое испытание показывает, как минеральный магний может регулировать уровень витамина D в нашем организме.

МагнийЭтот важный микроэлемент необходим нашему организму в больших количествах, поскольку он имеет множество преимуществ для здоровья. Известно, что магний поддерживает функции нервов и мышц, регулирует сердцебиение, регулирует уровень сахара в крови и поддерживает крепкие и здоровые кости. Также известно, что магний улучшает качество сна и предотвращает головные боли, включая мигрень. Зеленые листовые овощи и некоторые фрукты, такие как бананы и малина, являются подходящими источниками магния, поскольку они обогащены этим минералом. Магний также содержится в орехах, бобовых, морепродуктах и ​​черном шоколаде. Рекомендуемая суточная доза магния варьируется от 300 до 400 мг в зависимости от пола. При употреблении богатой белком пищи или при приеме кальция и витамин Уровень D, считается, что они увеличивают потребность организма в магнии. Магний в большинстве случаев игнорируется в качестве добавки и вряд ли рекомендуется врачами.

Добавки Витамина Д является жирорастворимым витамин отвечает за поддержание нормального уровня кальция и фосфора в нашей крови, поскольку он помогает усваивать кальций и, таким образом, способствует формированию и поддержанию крепких костей. Витамин D может обеспечить защиту, а также снизить риск развития у человека таких заболеваний, как остеопороз, гипертония и рак. Витамин Уровни D в нашем организме важны для развития колоректального рака, как было подчеркнуто в обсервационных исследованиях. Дефицит витамина D является серьезной проблемой общественного здравоохранения, затрагивающей миллионы людей во всем мире всех возрастных групп. Фактически, считается, что более миллиарда человек во всем мире испытывают дефицит витамина D. витамин D, и эта проблема распространена как в развитых, так и в промышленно развитых странах. Хотя дефицит витамина D можно преодолеть, проводя 15–20 минут ежедневно под солнцем, подвергая воздействию 40 процентов поверхности кожи, это сопряжено с высоким риском развития рака кожи. Добавки Витамина Д обогащение пищевых добавок в настоящее время стало обычным делом в системе общественного здравоохранения.

Связь между магнием и витамином D

Предыдущие исследования показали, что магний влияет на ферменты (метаболические пути), которые необходимы для активации витамина D, тем самым указывая на необходимость магния для витамин D, чтобы быть эффективным. А низкое количество или дефицит магния также означает низкий уровень витамина D, поскольку выработка витамина подавляется. Продолжение предыдущих обсервационных исследований, связывающих роль магния и витамин D в предотвращении колоректального рака исследователи в текущем исследовании решили понять точную связь между уровнями магния и витамина D, чтобы понять, какое влияние это может оказать на колоректальный рак и другие заболевания. Было проведено рандомизированное контролируемое исследование, в которое были включены около 180 участников, которые участвовали в исследовании персонализированной профилактики колоректального рака (PPCCT) и имели риск развития колоректального рака. Была проведена случайная группировка на две группы; Первая группа получала дозы добавок магния в соответствии с ежедневным потреблением магния в составе рациона. Второй группе давали плацебо, которое было «идентично» капсулам магния. Во время проведения этого лечения измерялись уровни метаболитов витамина D в крови участников. Результаты показали, что добавки магния, которые принимали участники, «взаимодействовали» с витамином D, циркулирующим в их крови, и это повышало уровень витамина D, если уровень был слишком низким. Если встречающийся уровень витамина D был слишком высоким, то добавки магния снижали его. Было замечено, что магний «регулирует» уровень витамина D и оптимизирует его. Этот контроль с помощью магния предотвращает как дефицит витамина D, так и его токсичность, и объясняется влиянием магния на ферменты, участвующие в выработке витамина D в нашем организме.

Это исследование опубликовано в Американский журнал клинического питания, является первым доказательством того, что магний играет ключевую роль в оптимизации витамин Уровень витамина D в нашем организме может способствовать профилактике заболеваний, прямо или косвенно связанных с концентрацией витамина D. Эти результаты также могут объяснить, почему иногда прием добавок витамина D не влияет на его уровень в организме, поскольку без достаточного количества магния витамин D может быть бесполезен, поскольку он не метаболизируется. Исследование показывает, что если ежедневное потребление магния с пищей недостаточно для человека, следует рекомендовать добавки магния. Магний — это минерал, который потребляется недостаточно, и его добавки также назначаются редко, но это исследование показывает, что ситуацию необходимо изменить. Наш ежедневный рацион должен включать зеленые листовые овощи, бобы, цельнозерновые продукты и жирную рыбу, чтобы обеспечить ежедневную потребность в магнии, поскольку более половины населения даже в развитых странах потребляет пищу с дефицитом магния.

{Вы можете прочитать исходную исследовательскую работу, щелкнув ссылку DOI, приведенную ниже в списке цитируемых источников}

Источник

Dai Q et al. 2018. Статус магния и добавки влияют на статус витамина D и метаболизм: результаты рандомизированного исследования. Американский журнал клинического питания. 108 (6).
http://dx.doi.org/10.1093/ajcn/nqy274

Актуальные

Первые роды в Великобритании после трансплантации матки от живого донора

Женщина, которой впервые пересадили матку от живого донора...

Qfitlia (Fitusiran): новый метод лечения гемофилии на основе siRNA  

Qfitlia (Fitusiran), новый препарат для лечения гемофилии на основе siRNA,...

Наблюдения JWST за глубоким полем противоречат космологическому принципу

Наблюдения за глубоким полем зрения космического телескопа имени Джеймса Уэбба в рамках JWST...

На Марсе обнаружены длинноцепочечные углеводороды  

Анализ существующего образца горной породы в Анализе образцов в...

Подписка на новости

Не пропустите

MVA-BN Vaccinee (или Imvanex): первая вакцина против Mpox, прошедшая предварительную квалификацию ВОЗ 

Вакцина MVA-BN (т. е. модифицированная вакцина против осповакцины Анкара...

Использование мобильных телефонов не связано с раком мозга 

Воздействие радиочастот (РЧ) от мобильных телефонов не было связано...

Диабет 2 типа: автоматическое устройство дозирования инсулина, одобренное FDA

FDA одобрило первое устройство для автоматического введения инсулина...

Улучшает ли здоровье регулярное употребление поливитаминов (МВ) здоровыми людьми?  

Масштабное исследование с длительными наблюдениями показало...
Команда SCIEU
Команда SCIEUhttps://www.scientificeuropean.co.uk
Scientific European® | SCIEU.com | Значительные достижения науки. Воздействие на человечество. Вдохновляющие умы.

Прионы: риск хронической изнуряющей болезни (CWD) или болезни оленей-зомби 

Вариант болезни Крейтцфельдта-Якоба (vCJD), впервые обнаруженный в 1996 году в Соединенном Королевстве, губчатая энцефалопатия крупного рогатого скота (ГЭКРС или болезнь "коровьего бешенства") и болезнь зомби-оленей или хроническая истощающая болезнь...

Прерывистое голодание может сделать нас более здоровыми

Исследования показывают, что прерывистое голодание в течение определенных интервалов может способствовать хорошему здоровью за счет ускорения нашего метаболизма. Голодание является естественным явлением для большинства животных и ...

Прерывистое голодание или ограниченное по времени кормление (TRF) оказывает значительное негативное влияние на гормоны

Прерывистое голодание имеет широкий спектр эффектов на эндокринную систему, многие из которых могут быть пагубными. Следовательно, кормление с ограничением по времени (TRF) не должно ...

1 К.П

Комментарии закрыты.