РЕКЛАМА

Бактерии на здоровой коже могут предотвратить рак кожи?

Исследование показало, что бактерии, которые обычно встречаются на нашей коже, действуют как потенциальный «слой» защиты от рака.

Возникновение рак кожи в последние десятилетия неуклонно растет. Кожа Онкология бывает двух видов – меланома и немеланома. Наиболее распространенным типом является меланома рака кожи, ежегодно вызывающая от 2 до 3 миллионов случаев во всем мире. Немеланома — не самый распространенный тип, ею страдают 130,000 XNUMX человек во всем мире, но она также серьезна, поскольку может распространяться. Один из каждых трёх рака во всем мире диагностирован рак кожи. Наша кожа является самым большим органом тела, а также самым важным, поскольку она покрывает все тело и защищает нас от вредных внешних факторов, таких как солнце, аномальные температуры, микробы, пыль и т. д. Кожа отвечает за контроль температуры нашего тела и удаление пота из кожи. наше тело. Это делает существенное витамин Д И что удивительно, кожа дает нам чувство осязания. Основная причина кожного заболевания Онкология это чрезмерное воздействие вредных солнечных лучей. Поскольку озоновый слой в нашей атмосфере постепенно истощается, защитный слой исчезает, что приводит к тому, что больше УФ (ультрафиолетового) излучения Солнца достигает поверхности Земли. Меланома Онкология, который начинается в клетках кожи, вырабатывающих пигмент, вызван аномальными изменениями в коже, когда раковый клетки начинают расти, и основной фактор каким-то образом связан с пребыванием человека на солнце и историей солнечных ожогов. Немеланомная кожа Онкология начинается в клетках кожа и разрастается, разрушая близлежащие ткани. Этот тип Онкология обычно не распространяется на другие части тела (метастазирует), но рак меланомы распространяется.

Исследование, опубликованное в Наука развивается описывает новую потенциальную роль бактерии на нашей коже, защищая нас от Онкология. Исследователи из Медицинской школы Калифорнийского университета в Сан-Диего, США, выявили штамм вируса. бактерии Staphylococcus epidermidis, который очень часто встречается на здоровый кожа человека. Этот уникальный штамм кожи бактерии считается, что он подавляет рост (уничтожение) нескольких типов рака путем получения у мышей химического соединения – 6-N-гидроксиаминопурина (6-ГАП). Было ясно, что только мыши, у которых было это бактериальный нагрузку на их кожу и, таким образом, 6-HAP не имел кожа опухоли после воздействия на них Онкология вызывающие УФ-лучи. Химическая молекула 6-HAP в основном нарушает синтез (создание) ДНК, тем самым предотвращая распространение опухолевых клеток, а также подавляя развитие новых опухолей кожи. Мышам вводили 6-HAP каждые 48 часов в течение двух недель. Штамм нетоксичен и не влияет на нормальные здоровые клетки, уменьшая при этом уже имеющиеся опухоли почти на 50 процентов. Авторы констатируют, что бактериальный напряжение добавляет «еще один уровень» защиты нашей кожи от Онкология.

Это исследование ясно показывает, что наш «микробиом кожи» является важным аспектом защиты, которую обеспечивает кожа. Немного кожи бактерии уже известны производством антимикробных пептидов, которые защищают нашу кожу от проникновения патогенных микроорганизмов. бактерии. Необходимы дальнейшие исследования, чтобы понять работу 6-HAP и можно ли в идеале использовать его в качестве профилактической меры против Онкология.

{Вы можете прочитать исходную исследовательскую работу, щелкнув ссылку DOI, приведенную ниже в списке цитируемых источников}

Источник (ы)

Nakatsuji T. et al. 2018. Комменсальный штамм Staphylococcus epidermidis защищает от новообразований кожи. Наука развивается. 4 (2). https://doi.org/10.1126/sciadv.aao4502

Команда SCIEU
Команда SCIEUhttps://www.ScientificEuropean.co.uk
Scientific European® | SCIEU.com | Значительные достижения науки. Воздействие на человечество. Вдохновляющие умы.

Подписка на рассылку

Быть в курсе всех последних новостей, предложений и специальных объявлений.

Самые популярные статьи

Самая высокая температура 130 ° F (54.4 ° C) зафиксирована в Калифорнии, США.

Долина Смерти, Калифорния, зафиксировала высокую температуру 130 ° F (54.4 ° C)) ...

COVID-19: субвариант JN.1 обладает более высокой трансмиссивностью и способностью уклоняться от иммунитета. 

Шиповая мутация (S: L455S) является отличительной мутацией JN.1...
- Реклама -
94,065ПоклонникиПодобно
47,563ПодписчикиПодписаться
1,772ПодписчикиПодписаться
30ПодписчикиПодписаться